Здравствуй! Как мне важен голос твой

Екатерина Балецкая
Здравствуй, я опять по телефону
Говорю, и ты меня прости.
Здравствуй солнце, выходи из дому
Погуляй, и больше не грусти.

Я к тебе приеду на неделе.
Так давно не видела тебя.
Я твой голос слышу еле-еле,
Но разлука все-таки не зря.

Паутина телефонных линий
Шар земной окутала собой,
Чтобы мы с тобою не грустили,
Чтобы не болели, врозь, тоской.

Чтоб от встречи к встрече было много
Телефонных радостных звонков,
А потом была у нас дорога,
А в конце дороги, вновь, любовь.

Так что здравствуй, не кори словами,
Улыбнись, о жизни расскажи.
И тогда меж нашими домами
Проплывут улыбок миражи.

Пробежит искра звездой упавшей,
Солнца луч проникнет золотой,
Освещая крыши старых башен.
Здравствуй! Как мне важен голос твой...