Только...

Ольга Борина 2
А глубже только... темнота
и слов живучие осколки.
И после будней - череда
других, таких же (слишком колких).

А ближе только... странный взгляд
родных (когда-то) глаз, от цвета
которых билось сердце... В ряд
теперь мгновенья. И рассвета

боятся мысли... Пустота
кричит, не спрашивая тело.
А глубже только... темнота,
и пара крыльев неумелых.