чужой

Гелена Смилянская
этот город помнит ветер моих платьев,
памяти моей осколки, моих встреч дни,
этот город  водил удачу тропами  моих надежд,
небо синью,
цветы раскрашены, листьев шелест,
радуги  длинны, грозы пугающие,
зимы, как зимы,
снег, как снег, холод, как холод,
а дороги ведь были родные,
прощай мне
и прощай,
город чужой теперь.

18'31
19'5'19