***

Элечка Солнцева
Если ты можешь меня любить-будь рядом.
Если ты хочешь меня забыть- стань адом.
Знай,я легко могу отпустить...Мне надо
Только лишь верить тебе, прикасаться взглядом...

Был так тернист и печален мой путь my dear
Ты мне позволь с тобой отдохнуть,come here...
Звёзды и небо, мгновенья,мечты,sun,sea...
Знаешь, я все же очень хочу с тобой be near