Остановите моё сердце

Галина Гвоздецкая
Остановите моё сердце,
Нельзя так яростно стучаться,
Сквозь сны, во мраке пробиваться,
Не находя тебя нигде.

И только очи твои, очи,
И тихий голос из вселенной,
Дыхание души нетленной,
Пусть в бездну заберут меня.

Совсем не страшен этот миг.
Последний вдох и разорвётся,
И возвращаться не придётся,
И я - в объятиях твоих.

13.05.19г.