Жить надо весело, легко,

Петр Курапов
Жить надо весело,легко,
Играючи,и жизнь любя.
Тогда пойдешь ты далеко,
А жизнь полюбит и тебя.

Но если, ты всегда уныл,
Печален,слезы льешь,грустишь,
То счастья, ты не заслужил,
И жизнь тебе покажет шиш.