Три минуты стихотворения

Лайма Витайте-Толбатова
три минуты стихотворения
целая жизнь
читаю
нет не мельком
немую картину кино
памятью озвучив

поэт
ты герой
смел
как лев
разжечь костёр
спичками
отсыревших веков

19.05.2019