Афоризмы 191

Евгений Рослик
Если ум станет как у муравья, то тебе конец, в то время, как муравей процветает.

Набирать массу тела - спуск с горы, а похудение – подъём на гору. В обоих случаях важна крутизна и скорость движения, иначе можно разбиться.

Продолжительность удовольствия обратно пропорциональна величине удовольствия.

Самая лучшая пластика телодвижений у кошек, личинок мух и червей.