Слово зА слово

Наталья Глазунова-Моисеева
Эхо слов на каменных балконах -
Их развесить бы по самым тёплым странам.
Да послушать голоса из уст органа
В день, когда в леса вернутся совы.

От тех дней с подбитыми краями
На ветвях осталась только пряжа...
И когда приснится солнце дважды,
Посмотри со всех сторон на оригами.

Выкинь в мусор то, что не считаешь нужным,
Форточки с синицами оставив.
Вот тогда с ногами и руками
Оторвать удастся что нибудь на ужин.