Москва

Анастасия Ахромеева
Москва,
Мой любимый город,
Я люблю в тебе шум машин...
Я люблю свое детство и юность

...В этом городе...
Стук колес...
поездов...
-Удаляюсь,бывает,
Но сердцем с тобой всегда!
Я всегда возвращаюсь.

Я люблю тебя,Москва,
В моем сердце ты навсегда!

(Этот город меня согревает).