не жаль

Гелена Смилянская
рвут карусели цепи-
жёсткости провода,
словно натянуты нервы
в ночь не идти поездам
навстречу,
так и мне не искать тропы в холод,
не провожать весну в полночь,
лунный кружок сыра бросит луча нить сквозь шторную щель,
провозгласит о невозврате филина резкий крик,
речка,  словно свежевыжатым соком, водами переполнена после дождей,
так и душа моя напилась отравы
от того,
от которого точно такого уж не ждала

20'14
19'5'19



арт : Sergio Toppi