Жизнь меня избила

Роман Веремеев
Жизнь меня избила ,
Исполосала сердце буд-то бы ножом ,
Окунула в грязь лицом
И раздавила.

Казалось , нужно встать .
Храбро , цель не предавать.
Но жизнь меня не научила ,жаль .
Идти сквозь слезы и печаль .

Я осквернён был Светом !
Я Жизнью был убит !
И замерзал я летом !
И в памятном забыт !

И все из вышеперечисленного -
Я упал с возвышенного .