Озарение

Светлана Фестлайт
«ОЗАРЕНИЕ»

Слишком много пафоса в вашей игре.
Переигран сценарий, безжалостный треп.
Аплодисменты гуляют безбожно во тьме,
А тьма порождает дьявольский рёв.

Узнать бы не смог здесь меня человек.
Я зашёл на площадку под маской "свои".
Тут мне предложат искупаться в огне,
Искупиться в грехе, не принимая молитвы.

Чёрт же продолжит порождать беспредел
И могилы плодить навек векованье.
Я подал Иуде руку во сне
И сразу проснулся, чтоб проклясть сущий ужас.

Ты просто послушай, ничтожный в грязи,
Который давно задружился с лукавым,
Что в этой бесконечно-гиблой тиши
Ты будешь подонком и пусть даже славным.