Сапожникову

Михаил Поповский
В сторонку отвести грехи
От жизни бесспросветной
Специально написать стихи
К мелодии заветной

Заставить сазвучать баян
Так обсолютно в жилу
Плюс ф-но,гитару,барабан
Не каждому под силу

Тебе к шестидесяти плестись
Ещё два полных года
Мишаня, ты не торопись
Там без тебя народа

По горло,
         "Боже упаси"
Не подступиться даже
Там свой и сервис, и такси
Да ну его к мамаше

Но музыкантов...
              Уж изволь!
Чтоб и уму и сердцу?
А те, что есть, те ноту соль
Не отличат от перца