Простите женщине грехи

Нина Бабенко
Простите женщине грехи,
Смятенье духа, слабость пола,
Любовь и жизнь на грани фола,
Нелепость милой чепухи.

Простите женщине грехи
За трепет первого свиданья,
За боль пустого ожиданья,
За пепел слёз в глазах сухих...

Простите женщине грехи
За Дар Святого Материнства,
Как воплощенье триединства,
Слиянья четырёх стихий...

Простите женщине грехи,
Принявшей крест и злую долю,
Как милосердие и волю
Благословляющей руки.

Простите женщине грехи!