не время

Гелена Смилянская
эта улица мокрых камней
брусчаткой блестит,
тополиный пух, как жвачка на мокром,
вата дней носит воздухом пепел, пыль,
а кто уносит время
от меня/от тебя,
случайный прохожий мой,
город плачет, глаза трёт,
из глаз снова из слез дождь,
это память выливается
из нас, скорбит,
часы счётом сбиться не норовят,
сколько нам бы не хотелось их на*иг
разбить

20'44
19'5'19