Где был?..

Лариса Ратич
 …Ну где же он был так долго?
Она – где так долго была?..
Ведь, словно в сене иголка,
заветного часа ждала…
Чтоб он, этот стог разгребая,
её поскорее нашёл,
сказал бы:
- Так вот ты какая!
А я за тобою пришёл!..