***

Ирина Мирошниченко 2
Я в поступках своих вольна:
То смеюсь, то плачу.
Как рисунок на песке смывает волна,
Так я судьбу свою переиначу.
Перепишу  ее заново, в красках,
Без ошибок и черных меток.
Словно книжку-раскраску
С того дня, когда меня ты заметил.
В тот день по особому солнце блистало.
Среди зимы вернулось лето.
В тот день меня прежней уже не стало,
И я не буду жалеть  об этом.