я слеза

Гелена Смилянская
я  — слеза,
я время твоё унесла в грусть,
рисовала иллюзий узоры на полустанках душ,
вышивала копотью в воздухе от уставших бежать дорогами вдаль шин,
пронесла, не смотря ни на что,
память встреч до глубин нелюбви твоей
и оставила это илом на дне
гнить!

20'51
19'5'19