Ты... та

Михаил Полупанов
Мы лежим в объятиях ночи.
Деревьев тени пляшут у костра.
Я смотрю в глаза тебе и понимаю..
Что ты... та

Россыпь звёзд мерцает в небе
Подобно блеску серебра
Я глажу робко твои плечи и понимаю..
Что ты... та

Листва кружиться в хороводе.
В такт ветру танцует и трава.
Тебя я нежно обнимаю и понимаю..
Что ты... та

Время будто замирает,
И в мире есть лишь ты и я.
Я сладких губ твоих касаюсь и понимаю..
Что ты.......та....