Анне С. 2015

Виктория Рыжик
Тебя хотим поздравить мы
С днём твоего рождения
И пожелать тебе любви,
К своей судьбе доверия.
Пускай наполнится душа
Настроем светлой радости
И в этой жизни, не спеша,
Поймёшь ты цену малости.
Ещё желаем мы тебе
Рассветы и затмения
Встречать с улыбкой на лице,
Ведь все эти мгновения
Не зря, поверь, тебе даны:
Для верного решения,
Чтоб точно знать, куда идти
Сквозь бури и сомнения.