Счастье

Комаров Алексей Евгеньевич
Чем ярче, светится душа,
И радует соседей.
Тем лучше, бьётся сердце,
И радуется, ветер.
И хочется, дышать,
Кричать, и петь от счастья.
И людям, улыбаться,
Впуская в сердце, счастье.