Для А. М

Огненный Кот
   
       Разлита ночная акварель...
       холодна небесная постель..
       Жизнь сплошная серая метель...
       Вот и верь в нее теперь и верь...

       Ты безумно где то далеко...
       Утром пьешь тумана молоко...
       Или благородное клико...
       Где ты в этом сложном "не легко"...
      
       Может в поэтических мирах...
       Может быть на красочных холстах...
       Может на далеких островах...
       Может на семи искать ветрах...

       Мысли мысли...белые круги...
       Напрягаю яростно мозги...
       Домыслам досужим вопреки...
       Ты на расстоянии руки...