Инстаграму. Андрики

Андрей Шевченко 6
При этой жизни скоротечной
Когда мгновеньями живем
Вниманьем распыляясь вечно
От информации вновь чуда ждем.
Так набранного темпа  не сбавляя.
Пытаясь все всегда успеть.
Жизнь в инстаграмме выставляем
Судьбою глубже проникая в сеть.