На фига мне Ваше счастье?

Александр Мокрушин
На фига мне Ваше счастье?
У меня своё.
Есть, хоть старенькое, всё же
У реки жильё.

Живность наша - только кошка.
"Рада" умерла.
Так собаку нашу звали.
Умная была.

Из семьи - жена и мама.
Маме много лет.
Дни жена ей "посвящает",
Это не секрет.

Вся умаялась. Устала.
Ей бы отдохнуть.
И однажды от вокзала
Свой придумать путь.

Я бы справился! Надеюсь.
Жизнь всего одна.
Часто пусть и не побреюсь.
Заживёт спина.

Ей на море снова надо...
(Съездить бы вдвоём)
Нам бы отдых, как награда!
Может доживём?

На фига мне Ваше счастье?
Есть своё у нас.
И вопросов нет ко власти.
Жизни есть запас!