Наши морщинки...

Владимир Окороков 2
Наши морщинки-наши дороги,
Наши морщинки-боль и печаль!..
Слёзы, разлуки, о близких тревоги
Детство и юность, светлая даль!..

Наши морщинки-книга судьбы,
Радость любви, нежность и ласки!..
Наши морщинки в вечность пути,
Осень на листьях сменяет окраску...

Мамины руки!..Как их забудешь..
Каждую жилочку я целовал...
В эти мгновения веришь и любишь!..
Как же я раньше это не знал...

Эти морщины всего мне дороже!..
Волос как снег, голубые глаза...
Совесть всё чаще за маму нас гложет
И по морщинкам стекает слеза...

Надо родные немного поплакать,
Только недолго, я очень прошу!..
Вот и ноябрь, сырость и слякоть,
Строчки в ладонях своих приношу...

Я каждых вздох ваш чувствую сердцем,
Знаю, что ждёте письма мои...
Пусть они будут для ран ваших средством,
Средство заботы, добра и любви...