Нерастраченная нежность

Юрий Василенко-Ясеновский
Зеленоглазая колдунья,
На щечках пухленьких - роса!
Как зачарованный, иду я,
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза.

И нерастраченная нежность,
Как летний дождь средь бела дня,
Нахлынет волнами блаженства
И на тебя, и на меня...