Дом

Воробьев Константин
Строишь дом ты семимильный,
выше! выше! нету сил!
Я принес тебе, мой милый,
То, что ты давно просил:

Ты - очаг, но не зажженный,
Ты - слова не произнесенные.
Когда к Богу говоришь:
"Боже, ты меня услышь",
Я уж в Нем, тебя уж слышу.
Я на шаг уж впереди!

Я гнедой и я - собака!
Буду предан на века
За любовь твою к Распятому,
За полеты в облаках...

Будем ждать же воскрешения
и большого Страшного Суда.
Но не страшно нам с тобою,
Ведь пришли мы не сюда.

Сердце - дом наш и мелодия!
Мы с тобой навек друзья!
Ведь любовь она повсюду!
Проявляет мне тебя!

Я тебя люблю, люблю,
Друг сердечный, погоди,
Наше время не пришло,
Наше время - впереди!