С кем можно пить?

Татьяна Беляева 72
Пить можно только с друзьями!
С теми, кому доверяешь!
Кто душу твою гвоздями
Не ковырнет! Понимаешь
Важность всей ситуёвины?
Когда напьёшься ты в хлам,
Достаточно пустяковины,
Чтобы придраться к словам!
Зелёный Змий сбросит оковы
И тормоза отключит!
И головы наши бедовые
Сомненьем затмит...опьянит...
И мысли, уже надоевшие,
Взорвут мозг другой реальностью:
Где души наши истлевшие
Смириться с мрачной реальностью
Не смогут... И не позволят
Упасть.... разлететься на части...
Словами любви обезболят...
С теми, кто безучастно
За жизнью твоей наблюдает,
Не пей никогда, друг мой!
С тобой он лишь выпивает...
Не верь!.. Промолчи!...Он - чужой!