Метаморфозы

Екатерина Щетинина
Течёт ручьями неустанными
Жизнь - череда метаморфоз:
Снег на деревьях стал каштанами,
Куда-то спрятался мороз.

Вороний грай сменился трелями
Певцов крылатых. Вторя им,
Все люди стали менестрелями,
Поняв, что миг -
Неповторим...