ТЫ МОЙ

Висколия Юрина
              Ты мой, а это очень важно
              Чрез расстояния и года
              Я полюбила тебя однажды
              Буду любить тебя всегда.

                Вода сквозь пальцы утекает
                А речка сохнет без дождя
                Любовь покоя и не знает
                И ждет всегда она тебя.

             Пусть это сон,который снится
             Но ты не выдуман,поверь..
             Приедет,может колесница
             И я открою тебе дверь.

                Впущу тебя,такого нежного
                Я так ждала тебя всегда
                И скатерть будет белоснежною.
                На ней святая лишь вода.

             Бегут часы,за ними годы
             И стрелки все спешат..Зачем?..
             Пусть голубые небосводы
             Укроют нас от всех проблем.

                Смотрю в окно, опять Весна
                Плетет косички утром ранним
                И ель стоит,а там сосна
                Роняет шишки,как не странно

             И белка шишечки грызет
             Березка платье надевает
             И сердце лишь тебя зовет
             Оно так плачет и рыдает.