Пионер

Ольга Белоус 3
      
В прошлом, в СССР
Юным дарованиям,
Ставился всегда в пример
У Ленинского Знамени,

С барабаном гордо в горн-
Пел о подвигах дедов, 
И в сознании был твёрд,
Совесть, ум и труд готов

С общим делом продолжать
Путь героев,честь отдать:
И к пилоке четкий взмах,
С клятвой в верности в речах!