О снах что снятся о тебе

Артем Богданянц Рохимов
В этот раз напишу про сны.
Про них не писал ещё здесь стихи
О тебе которые снились...
И в воспоминаниях сохранились.

В первом было,по улице шла,
Только в образе Цири.
На машине тогда ехал я...
Но среди прочих узнал тебя.

В тот же день только вечером,солнце.
На Таганке встретил тебя.
Мимо в пальто прошла,
Едва заметила...

Белый айфон в руке,
Уставший взгляд на лице.
С работы шла,
Такая быстрая...

Я не остановил.
Жалею?- не я один.
В памяти всё равно ведь ты,
Навсегда осталась,Полин.

После того долго не было...
Снов у меня никаких.
Только весною этой...
За 1 месяц и сразу три.

В Феврале...
В одном шла по городу,
Одна из центральных улиц.
Похоже на Новый Арбат.

Брусчатка,уверенный взгляд...
Во втором ты сидишь на кровати.
Читаешь в планшете что-то.
Задумчива,как всегда...
Кровать та была у окна.

В третьем довольно странно всё было,
Будто бы праздник и место для пира.
Много разных людей,среди них я...
Что-то хочу отдать,но потом обрывается сон
Много людей было в том.
Разных и незнакомых.
Довольно серьёзных.

И вот на днях снилась опять,
Уже успел рассказать...
Где-тот мир что нам вместе быть?
Ты сама могла бы сказать.
А.Р.-Ч.П.