***

Галина Садовская 2
Люблю. А может ненавижу,
Скорее, все таки, люблю,
Когда целует солнце крыши,
Когда весь день сведен к нулю.

Когда лишь птичье щебетанье
Напоминает о тебе,
И навевает голос дальний,
Единственный в моей судьбе...