Я тебя не люблю

Мари Ясинская
Я тебя не люблю,
Не звони, не пиши,
Не приходи во снах ко мне больше.

Я тебя не люблю,
Мне уже наплевать,
Где и с кем ты проводишь ночи.

Я тебя не люблю
И душа не болит
Потому что её просто нет.

Я тебя не люблю.
Ну чего ты молчишь,
Может скажешь прощай мне в след?

Я тебя не люблю.
Ах, кому же я вру...
Просто нас уже больше нет.