Я хочу тебе поисниться

Платонова Анна
Я хочу тебе присниться
Очень яркой синей птицей,
Что несёт во всем удачу
Счастье , радость и успех

Я хочу тебе присниться
Нежной, ласковой тигрицей,
Что рычит на чужестранцев,
А к тебе милее всех...

Я хочу тебе присниться
Героиней небылицы
Как кита мы оседлали
Или едем на слоне

Я хочу тебе присниться
Чтобы мог ты насладиться
И, проснувшись, улыбнулся,
Вспоминая обо мне....