Пушистое счастье

Наташа Акимова
Уйдёшь в мои сны на белых пружинистых лапах,
бесшумно почти в свой последний печальный обход.
И мне не найти в обреченности дня виноватых.
Душа не смирится, что начат с потери наш год. 

И как ты ни жди, как ни знай, что от боли взовьешься,
а боль все равно  будет в жизни сильней и больней.
Закончилась жизнь, и не думай, что раз и проснёшься,
и можно опять будет с радостью встретиться в ней.

Пушистое счастье. Котёночек мой бело-рыжий...
Как пусто в дому! И все ближе и ближе уход.
Никто нас не встретит с прогулки да из магазина.   
Никто не доставит кошачьих житейских забот...
25.03.19