запах любимого!

Оксана Рыжова 2
как же чудесно порою чувствовать
запах любимого.ощущать каждой клеточкой
своего тела ..чувствовать тепло рук ...
нежное прикосновения губ...

каждое утро видеть улыбку любимого.
знать что он рядом ...лишь стоит
протянуть руку и я почувствую его .


жаль лишь об одном что это не так .
ты далеко от меня .... лишь
в моих мыслях и в сердце моём
ты живёшь !

мы не рядом нас разделяет расстояние ..
даже голос твой я слышу редко ...
лишь короткие смс ..лишь не сколько
строк ...привет солнышко..как дела ..

и им я рада ..я понимаю что ты меня помнишь !
ты меня не забыл...я знаю ты скучаешь!
только вот увидится не как не можем мы ...

мой родной мне так тебя не хватает!
я скучаю по тебе ! прошу тебя лишь
обо дном позвони мне ! скажи что
скоро  тебя увижу я ! и будем мы
с тобою в месте на всегда ! чтобы не
расставаться больше не когда !