Суждено ли...

Екатерина Кобылкина
Суждено ли встретить человека?
Родного, близкого, с открытою душой,
Суждено ль увидеть те рассветы,
За которыми приходит лишь покой...

Суждено ль в мечтах твоих проснуться?
Суждено ль любить тебя сейчас?
Может стоит только оглянуться,
И увидеть тот твой робкий взгляд.

Суждено ль найти на все ответы?
Суждено ли встретиться с тобой?
Без раздумий, без суждений, без советов...
Нужно жить лишь сердцем и душой!