Снова приснился...

Наталья Гурьмова
Снова приснился,как обычно,мимолетно.
Помню,что снился,но не помню как...
Это сравнимо с окрыленностью,полетом.
Душой приблизиться мы можем лишь во снах.

Осталась лишь воздушность...ощущения
того,что рядом был, в касаниях души.
Подробности исчезли с пробуждением,
оставшись скрытыми в ночной тиши...

Ты снова снился мне...к чему бы это?
А там,не важно,смысл ведь в другом.
В том,что душе не наложить запреты.
Сближается,как через мысли,так сквозь сон.