Королевский пудель

Ольга Полякова 4
Кучеряво живет черный пудель кудрявый!
У хозяйки в постели в ногах!
Поводок направляет то влево, то вправо,
Настояв на своем. Ведь он прав!
Кушать будет лишь то, что он любит.
Где достанешь, проблема твоя.
В персональном его уникальнейшем блюде,
Мясо лучшее, а не трава!
Есть у пуделя лучший из всех парикмахер,
свой портной, даже свой гардероб.
Не смотря на противный и трудный характер,
Ждет прекрасных и тонких особ!
Нет забот у него в воспитанье потомства,
сторожить он не должен домов.
Он любимчик кудрявый, породистый просто,
королевской породы особ.