Подари мне веточку сирени

Мир Любимой Моей Млм
Подари мне веточку сирени, 
Чтоб на память сохранить,
Чтобы ярко помнить,
 Что мы все успели.

Подари мне запах ели,
Лес и горы подари,
И дорогу долгую,  недели.
Вечность мне с тобою подари.

Приготовлю ужин,  постелю постели,
Домик приукрашу наш с тобой,
Милый мой,  любимый и родной,
Подари мне веточку сирени.