Научи меня курить

Даня Суворов
Научи меня курить, забери в свои края,
Все, что будет в этом мире: только я, да смерть твоя.

Смерть, как определяющее сильное взаимодействие масла и стекла,
Вдохновения и созерцания,
Смысла и бессмыслицы.
Кто мне мог помочь в такие сложные часы?
Лишь только я,
Да смерть моя.
Теорема доказана в абсолют.