Стена

Ирина Меркулова
И, что сказать...
Ох, если  знали б Вы...
Как деморализован путь,
У плачущей стены...
Где каждый ждет Весны,
Для степени Величества Руин,
В безликости их судеб у чужих чужбин.
И каждый понимает Рок,
Весть, долг, нетронутый порог...
Стенаний срок.