Желанный дождь...

Валентина Скопинцева
      * * *


Желанный дождь насытив резеду,
С моей души смыл наносную
слякоть.
Такая ночь бывает раз в году
Когда, зачем-то, хочется
заплакать...

Не как в поэзии, где,- "горько
и навзрыд "!
А так, как в жизни,- тихо, тайно,
мнимо.
Когда, душа над пропастью летит,
И торжествуя, пролетает мимо !

 

         Москва.