***

Татьяна Максимова 9
В белые перья
Все замки воздушные
Преображаются
В даль отлетая
Что-то мне видится
Тайное сбудется
Безоговорочно
Дар принимая

Что-то забудется
Где-то пробудится
Но безусловно
Что должно случится
Синяя птица
Уже не заблудится
Счастьем она
Научилась делиться

Замки воздушные
Белыми перьями
Где-то на землю
Тихонько опустятся
Сны человечные
Очень сердечные
Былью из сказки
Для жизни пробудятся

Небыли, были,
Былинными далями
Взору предстанет
Откроется заново
Чудо стремления
Жизнь- озарение
Наши мечты
Это сила Творения