Твой потенциал

Александр Караваев 3
Жизнь дана,чтобы ей наслаждаться
И всё достойное любить
Не унывать,за целью мчаться
И ни когда не юлить
         А как ты на всё смотришь?
         На что настроен вообще?
         Каков потенциал,на что готовый?
         Всё ли выдержишь ты?
Конечно не унывай если чего нету
Всё у тебя впереди
Накачаешься в чём угодно
И всё нужное покоришь
        Не унывай при невзгодах
        Не теряй лучшего вообще
        И это всё худшее уходит
        Будь лидером везде
Не люблю ленивых
Это такой падёжь
Времени затратишь
А не получишь ни чего
       С пассивными тоже самое
       Хотя не сразу раскусить
       Трепаться о чём угодно
       А уж в деле проверишь их
А когда ты среди красотищи
Воздухом не надышешься вообще
Всё кругом красиво,вкусно
Кажется все хоят угодить тебе
       Даже стареешь ну и что же!
       И это всё не для тебя
       Ты вечно молод и тебе не скушно
       На лучшее настроен ты всегда
Конечно пожеланий сколько угодно
Но ты во что воспрял?
Где цель,задачи и дороги?
Чтобы ты по ним мчал!!!
       Даже девочки есть прелестные
       Это вообще дефицит
       Но не теряй свои надежды
       И всё в жизни получишь ты!!!
       Всегда покоряй высоты!!!