Когда-то был я пионером

Арнин
Когда-то был я пионером,
Платил за всё копеек пять…
Во всём хотелось быть примером,
В трамвае место уступать!

Трамваи нынче тоже ходят,
Хоть  пионеров не найти,
До дому с пенсией проводят…
Ну и помогут не дойти!