Вот бы на миг пионерами стать...

Александр Зрячкин
Вот бы на миг
Пионерами стать,
Время счастливого детства
Листать,
В каждый мелькающий
Миг бытия
Рядом с тобою
Встречают друзья.
Школа, уроки
И бабушкин чай,
Кто попадает в беду -
Выручай...
Нечего время
Бесцельно листать -
Лучше на миг
Пионерами стать.