Пасха

Валентина Маркарова
 Две тысячи лет прошло с тех пор,
Как явлен был народу,
Чтоб людям даровать любовь
И от греха свободу.
 
Людские толпы шли за Ним:
Здоровые, больные.
По вере мог прозреть слепой,
Заговорить - немые.

От всех болезней исцелял,
Освобождал от бесов,
Людей умерших оживлял,
Сам умер, чтоб воскреснуть!

Тебе, Иисус, поём хвалу
И славу до небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!